L’entreprise

FacebookTwitterGoogle+Partager

Fondée en 2011, Les trois Chefs est une entreprise familiale afin de concilier travail et famille. À travers les cours de sport des enfants, les soupers de famille et les heures supplémentaires au bureau, il est parfois difficile de s'alimenter sainement, de profiter pleinement de la vie et de s'arrêter pour prendre soin de l'un et l'autre. C'est alors que notre famille a décidé de vous offrir ce concept tout à fait novateur et rafraîchissant!

Les trois Chefs vous propose une grande variété de produits surgelés et emballés sous-vide en format individuel. Des entrées et mises en bouche, des soupes et potages et des plats préparés sans sel ajouté, des grillades, des desserts et des purées naturelles pour bébé sont disponibles pour simplifier votre quotidien. Il est également possible d'opter pour la livraison à la maison ou au bureau.

Du champs au surgelé

Possédant une terre agricole familiale, nous avons entrepris une culture de légumes qui nous permet d'offrir des aliments surgelés d'une qualité supérieure. Notre but? Faire évoluer l'image actuelle des produits surgelés pour des aliments sains, durables et qui sont une solution à votre mode de vie actif.